«Это именуется «манипуляция информацией»: в российском МИД опровергли слова сенатора США об несогласье в визе

Однако в МИД РФ рассказали, что конгрессмен не лишь не обращался за визой, но и официально находится в стоп-листе, о чём давно осведомлён. В посольстве РФ в Вашингтоне также показали на антироссийский характер работы Джонсона (распространённая), который в последнее пора призывал «применить силу» к Москве после инцидента в Керченском проливе и выступил соавтором резолюции с лозунгом остановить строительство газопровода «Северный поток — 2».
Читать дальше Ему, как и целому ряду других американских политиков (политический), запрещён въезд (Въезд — действие) в Россию (или Российская) в качестве (Качество —) ответных мер на санкционные поступки против российских парламентариев. В министерстве считают, что сенатор преднамеренно манипулирует информацией. Preview Американский сенатор (Сенатор — член) Рон Джонсон заявил, что собирался поехать в Россию в составе делегации конгресса, но ему отказали в визе.

RT на русском Читайте далее в источнике: https://russian.rt.com/world/article/662422-senator-ssha-viza-rossiya?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS