Психологический хоррор Devotion доберётся до Steam в феврале. Новый трейлер прилагается

В свежем трейлере мельтешат геймплейные кадры и некоторые сюжетные детали. В июле прошлого года инди-студия Red Candle Games тизерила новоиспеченный психологический хоррор Devotion. Как и предыдущая игра компании, Detention, проект делает упор на цивилизацию и религию Тайваня образца прошлого (это множество всех) века.

Женщина за кадром (фрагмент кино- или), чьего лица мы не видим, сообщает, что адресовалась к кому-то по имени Сigu Guanyin. Однако для этого надо сохранять верность ему. Видео начинается, судя по всему, с сеанса гадания. Затем она обещает сидящему за всеобщим столом человеку (видимо, главной героине), что любая просьба будет выполнена — стоит лишь попросить мистического персонажа.

Никуда не денутся и обмазанные красной субстанцией стены, закрывающиеся сами собой двери, фантасмагорические сценки и тому подобные элементы «ужастиков». В Devotion игроку опять предстоит блуждать по тесным и тёмным коридорам с зажигалкой в руке, попутно решая различные головоломки.

Стала известна и дата релиза игры (тип осмысленной) — 19 февраля Devotion покажется в Steam (других платформ пока не заявлено). Демоверсия хоррора уже доступна: скачать её можно тут и здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=ZTGHXH1wlRs

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/36643

Written by 

Психологический хоррор Devotion доберётся до Steam в феврале. Новый трейлер прилагается

В июле прошедшего года инди-студия Red Candle Games тизерила новый психологический хоррор Devotion. Как и предыдущая игра компании, Detention, проект мастерит упор на культуру и религию Тайваня образца прошлого века. В свежем трейлере мельтешат геймплейные кадры и некоторые сюжетные детали.

Однако для этого надо сохранять верность ему. Затем она обещает сидящему за всеобщим столом человеку (видимо, главной героине), что любая просьба будет выполнена — стоит лишь попросить мистического персонажа. Видео начинается, судя по всему, с сеанса гадания. Дама за кадром (фрагмент кино- или), чьего лица мы не видим, сообщает, что обратилась к кому-то по имени Сigu Guanyin.

Никуда не денутся и обмазанные алой субстанцией стены, закрывающиеся сами собой двери, фантасмагорические сценки (видео или кат-сцена (англ) и тому подобные элементы «ужастиков». В Devotion игроку опять предстоит блуждать по тесным и тёмным коридорам с зажигалкой в руке, попутно решая различные головоломки.

Демоверсия хоррора уже доступна: скачать её можно здесь и здесь. Стала популярна и дата релиза игры (тип осмысленной) — 19 февраля Devotion появится в Steam (других перронов пока не заявлено).

https://www.youtube.com/watch?v=ZTGHXH1wlRs

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/36643

Written by