Политический торг: Зеленский наименовал условие для восстановления диалога с Россией

Как отметили в Госдуме, слова украинского лидера напоминают ультиматум. В то же пора аналитики указывают, что на Украине до сих пор заключён под стражу журналист Кирилл Вышинский, какого обвиняют в госизмене из-за его профессиональной деятельности. Политологи уверены, что заявления Зеленского (Александрович) — риторика, цель которой — повысить вес в глазах электората перед парламентскими выборами.
Читать дальше По мнению экспертов, Зеленский и его команда должны понимать, что предъявлять заявки к российской стороне по меньшей мере бесперспективно. Preview Первым шагом для восстановления (в химии, — это) диалога (литературная или) Киева (столица и) и Москвы надлежит стать освобождение моряков, задержанных за нарушение российской рубежи в 2018 году, заявил президент Украины (государство в) Владимир Зеленский. В Москве (столица России,) неоднократно подчёркивали, что военные, свершившие провокацию в Керченском проливе, знали, что идут на преступление.

RT на русском Читайте далее в источнике: https://russian.rt.com/ussr/article/650946-zelenskii-uslovie-peregovory-dialog-rossiya?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS