«Остался заключительный ресурс»: как Киев планирует лоббировать в США сельхозреформы на Украине

В документе, с каким ознакомился RT, указано, что в задачи американской компании будет входить налаживание диалога между «заинтересованными сторонками из США и с Украины, ориентированными на реформирование её сельскохозяйственного сектора». Среди иных обязанностей Yorktown Solutions — поиск американских инвесторов (лицо или) и развитие касательств с Вашингтоном. Однако этот процесс чреват серьёзными внутриполитическими проблемами, прогнозируют аналитики.
Декламировать далее Ранее президент Украины Владимир Зеленский огласил о планах разрешить продажу земель сельхозназначения. Preview Принадлежащий правительству (одноимённом) Украины (государство в) «Аграрный фонд (совокупность)» заключил с американской лоббистской фирмой (это единица) Yorktown Solutions контракт на продвижение аграрной реформы в краю. По мнению собеседников RT в украинских политических партиях, американских инвесторов вряд ли заинтересует что-либо, кроме возможности обзавестись участки.

RT на русском Читайте далее в источнике: https://russian.rt.com/ussr/article/658781-ukraina-lobbisty-ssha-agrarnaya-reforma?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS