Моддер почти четыре года дорабатывал графику The Witcher 3: Crazed Hunt — свежая сборка уже доступна

И надо отдать должное — постарался на славу. Тем не немного нашёлся энтузиаст, потративший почти четыре года (внесистемная) на бесчисленные графические улучшения RPG. The Witcher 3: Wild Hunt изначально была прекрасной игрой (тип осмысленной), а время (форма протекания) состарить её ещё не успело.

Мод был впервые выпущен ещё в ноябре 2015 года, а вчера получил обновление 10.0. Модификация именуется The Witcher 3 HD Reworked Project и, по словам автора (физическое лицо,) под ником HalkHoganPL, её мишень — «улучшить графику, переработав модели (система,) и текстуры», но сохранив при этом как оригинальный художественный манера CD Projekt RED, так и общую производительность игры.

Апдейт переработал 1 000 новоиспеченных текстур (преимущественная) и усовершенствовал 250 моделей персонажей. Наглядная демонстрация всех красивостей — в свежем видео ниже.

Даже после (дипломатический) десяти обновлений (Обновление —) и немало трёх лет разработки (может означать:) автор пока не думает останавливаться. HalkHoganPL сообщает, что в скором времени собирается выпустить ещё одну сборку, какая доработает локацию Туссент из дополнения «Кровь и вино».

Скачать HD Reworked Estimate можно на Nexus Mods. Для плавной работы нужно минимум 3 Гб видеопамяти, а в идеале — видеокарта не немощнее GeForce GTX 970 или AMD R9 290X.

8c35f220d93ef37f352

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39153

Отмечено ,