Немало кат-сцен, ещё больше паркура и полчища зомби — 26 минут геймплея Sinking Light 2

Ныне студия наконец обнародовала заветный ролик. С тех пор простые тленные могли довольствоваться лишь рассказами журналистов об увиденном, в том числе нашим видеопревью. За затворёнными дверями на E3 2019 Techland крутила геймплей Dying Light 2.

Мы лишь повторим основные моменты: Разработчики расщедрились на целых 26 минут игрового процесса, в ходе каких рассказали о ключевых особенностях игры. Если вы пристально следили за новинками о ролевом зомби-боевике, то всё сказанное вам уже известно.

Каждый из них уникален и предлагает различные возможности для паркура, врагов и игровые механики. • Игровой мир в четыре раза вяще, чем в оригинале, и разделён на семь районов.

• Решения игрока оказывают воздействие (активное влияние) на игровой мир, сильно меняя локации (определение). Можно даже истребить часть города, что приведёт к потере (нечто потерявшееся) тамошних персонажей, заданий (то, что назначено) и объектов (Объект —).

• Паркур и боевая система (множество) тесно связаны друг (личные) с товарищем.

• Опасность представляют не только мертвяки, ряды которых пополнятся новоиспеченными особями, но и обычные люди. Последних авторы наделили продвинутым ненастоящим интеллектом.

• «Лор» игры (тип осмысленной) полностью раскроется только самым внимательным геймерам.

Прочие детали — в наших новостях. Dying Light 2 выйдет весной 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

https://www.youtube.com/of?v=uy6ne-fEsAw

[читать новость (оперативная) и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39695

Written by