Геймплей многопользовательского порядка Gunfight в Call of Duty: Modern Warfare

Разработчики прислушались к игрокам (человек, играющий) и всё же опубликовали официальное геймплейное видео — в позволенье 4K и без лишних комментариев. Кстати, запись была сделана на PlayStation 4 Pro. На прошедшей неделе Infinity Ward через стримеров представила мультиплеерный порядок (гармоничное,) Gunfight из будущей Call of Duty: Modern Warfare.

Напомним, что суть порядка — бои два на два, разворачивающиеся на тесных картах и обычно длящиеся не больше минуты. Персонажи умирают скоро, а автоматического восстановления здоровья нет. По словам западных критиков, Gunfight очутился очень динамичен, но не лишён тактических элементов. В начале любого раунда игроки получают пару случайных стволов (Ствол (ботаника)).

Полновесную презентацию мультиплеера (игра (англ) авторы организуют 1 августа (восьмой месяц) в 20:00 по московскому (Московский —) времени (форма протекания).

Релиз Call of Burden: Modern Warfare случится 25 октября на PC (через Action.net), PlayStation 4 и Xbox One. Подробности о шутере вы найдёте в нашей новостной ленте, а превью от Дмитрия Кунгурова — тут.

https://www.youtube.com/watch?v=dH5_QRLL0Vo

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39155

Отмечено ,