«В резоне вы мне не заплатите?» — недовольный инопланетянин объявляет дату релиза Insurgent Galaxy Outlaw

Студия Image prety damned quick Damage изобретательно подошла к трейлеру с датой (дата — порядковый) релиза Revolt Galaxy Outlaw. Вместо пафосной геймплейной нарезки разработчики предлагают глядеть на недовольного ведущего срочного выпуска новостей — настолько недовольного, что от за версту него веет саркастичностью.

Вот вам фрагмент из речи ведущего (сотрудник СМИ (не):

Да не наклоняй ты табличку так! Дата справедлива лишь для PC через Epic Games Store. Версии для PlayStation 4 и Nintendo Strike запланированы, но выйдут позже. Ну что, всё?
Нет, не всё. На дворе 2019-й, боже ты мой! Вот ты и декламируй эту чепуху, Карл!.. В Steam Rebel Galaxy The law появится ровно через 12 месяцев после релиза в EGS. В крышке инопланетянина заставили объявить дату релиза (освобождение,) — 13 августа. Ага, побочные задания (то, что назначено), бильярд (реже биллиард), игра в кости, так, изумительно безумный инструмент для трёхмерной покраски (сложная) корабля (крупное морское)… Да как скажете. Да содержи ты табличку с текстом (зафиксированная) выше! Rebel Galaxy Outlaw — это приключенческая игра про космические бои со взрывами, космическими кораблями… Ну разумеется, в ней есть космические корабли, там же бои в космосе… Кто это писал?! Чего там ещё? Космические корабли, торговля, сюжетная кампания, отворённый мир с кучей занятий, и да, вы играете за женщину.

Предзаказ уже открыт: игра (тип осмысленной) стоит 1 399 рублей.

https://youtu.be/XoyL7CZcCQ8

[декламировать новость (оперативная) и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39158

Отмечено ,