В грядущих обновлениях для Wolfenstein: Youngblood заведут паузу для офлайн-режима и сделают игру приятнее

Сотрудник компании удостоверил, что разработчики слышат жалобы сообщества и готовятся сделать игру лучше для всех — как для тех, кто играет в кооперативе, так и для тех, кто свергает нацистский порядок в гордом одиночестве. Менеджер по работе с сообществом (группа людей,) Bethesda опубликовал пост на Reddit, где рассказал о грядущих обновлениях (Обновление —) Wolfenstein: Youngblood.

Первоначальный апдейт — 1.0.4. О релизе на Nintendo Switch сообщат раздельно. Ближайшие патчи (или патч (англ) разделены на две части. Он должен выйти уже на этой неделе на PC, после чего образцово через пару дней доберётся до PlayStation 4 и Xbox One.

Основная особенность 1.0.4 — пауза в офлайн-режиме, когда вы проходите Youngblood совместно с ботом. Сейчас игра не останавливается никогда — хоть вы лишь что подобранную записку читаете, хоть сидите в меню (перечень блюд и) прокачки.

Он должен сделаться более масштабным, но даты релиза (освобождение,) у него пока нет. В 1.0.4 также устраняют самые различные ошибок — геймплейные, графические, сетевые и звуковые.

Второй патч — 1.0.5. В обновлении собираются привнести следующие изменения:

● дополнительные контрольные точки,
● настройка баланса сложности по всей игре (тип осмысленной), особенно в схватках с боссами,
● исправление недостачи, из-за которого враги впитывают слишком много урона (в гражданском) и становятся вылитыми на «губки для пуль (снаряд)»,
● больше возможностей (направление) для пополнения (последовательност) боеприпасов,
● настройка, отключающая индикаторы здоровья у противников,
● прохождение на 100 % надлежит стать проще.

В комментариях также попросили сделать так, чтобы кассеты с музыкой, какие разбросаны по локациям Youngblood, можно было слушать во пора геймплея, а не только в меню. Менеджер (руководитель,) Bethesda пообещал, что передаст это пожелание разработчикам (специалист,).

[декламировать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39502

Written by