«Вяще похоже на PlayStation Plus, чем на Netflix» — Google отвечает на проблемы о Stadia и платной подписке

Он прочертил сессию вопросов и ответов на Reddit, где рассказал о некоторых особенностях (или сингулярность) облачной перроны. Андрей Дороничев — разработчик (специалист,) с российскими корнями, который сейчас является директором по продукту Google Stadia.

Первой очутится Destiny 2. У Stadia будет платная подписка Stadia Pro, где за 10 долларов в месяц пользователи получают позволение 4K в 60 fps, звук формата 5.1 и доступ к библиотеке даровых игр. Эту подписку посчитали своеобразным аналогом Netflix, но Дороничев настаивает, что она вяще похожа на Xbox Live Gold или PlayStation Plus: игры в библиотеку (учреждение,) Stadia Pro будут добавлять ежемесячно, образцово по одной в месяц (внесистемная).

Раздачи игр в Stadia Pro полностью повторяют правила Gold или Additional: вы можете играть в халяву из подписки (это сбор) только тогда, когда услуга оплачена. А если вы, произнесём, отписались от Pro на полгода, а затем подписались снова, то не сможете получить те игры, какие раздавали в пропущенные вами месяцы.

В бесплатной Stadia Place халявных игр не будет: в ней работают только те игры, которые вы приобретёте самостоятельно.

Среди других комментариев Дороничева:

• Достижения внедрят чуть запоздалее запуска Stadia.

• Интерфейс платформы (может означать:) покажут лишь в ноябре (одиннадцатый), во пора релиза.

• В стартовой версии Stadia будут все базовые возможности: запуск игр на различных экранах, никакого ожидания закачек, действующий магазин и социальные функции. Дороничев предупреждает, что в стартовую версию (одно из) взойдут не все особенности, о которых говорили во время анонса. Но это облачная перрон (Железнодорожный), она постоянно развивается и со временем (форма протекания) будет становиться только лучше.

В дальнейшем «социалку» собираются расширять. • Среди социальных функций разом появятся списки друзей, создание лобби и голосовой чат.

• Дороничев уверяет, что Google не закинет Stadia на полпути и будет поддерживать платформу на протяжении немало лет, как и Gmail, Google Docs, Google Play Music, Google Have fun Movies и Google Photos.

• С самого старта (начало, пуск) пользователи (лицо или) смогут скачивать локальную снимку своих метаданных из Stadia, включая игровые сохранения.

• По суждению Дороничева, самая инновационная особенность Stadia — отсутствие традиционных ограничений (Ограничение —) по мощности (скалярная). Если вам охота играть в беспроводных наушниках, Дороничев предлагает присоединять их к девайсу, какой воспроизводит видеопоток от Stadia. Сотрудник Google считает, что благодаря этому должны родиться игры (тип осмысленной) невиданных масштабов.

• В контроллере Stadia кушать «мини-джек» для наушников (наушники), однако стартовая версия устройства не поддерживает подключение по Bluetooth.

• В дальнейшем Stadia собираются подружить со всеми мыслимыми контроллерами, вводя установки с рулём (часть рулевого) и педалями (подножка или) и устройство (Рукотворный) для инвалидов Xbox Adaptive Controller. На старте перрон поддерживает контроллеры Stadia, Xbox One, PlayStation 4, а также клавиатуру и мышь (желая количество поддерживаемых устройств меняется в зависимости от дисплея, на каком вы запускаете Stadia, — например, на телевизорах можно использовать лишь контроллер (Контроллер —) Stadia).

Разом (коммуна во) на запуске будут функции (отношение между) родительского контроля. • В начине следующего года у пользователей Stadia появится возможность (направление) делиться контентом со своей семейством.

• Разработчики Stadia присматриваются к поддержке модификаций, но ничего конкретного известить пока не готовы.

• Stadia не будет препятствовать кросс-платформенному геймплею — решение о поддержке кросс-плея останется за авторами любой конкретной игры.

Google Stadia запустится в ноябре 2019-го. России в списке (списках в) поддерживаемых краёв пока нет.

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/39159

Отмечено ,