Этим летом станут известны стоимость подписки, список игр и другие детали об облачном сервисе Google Stadia

Одинешенек из них — Stadia от Google. Пока жители провинции продолжают гадать, справится ли с облачным геймингом хилый деревенский Интернет, крупные компании вовсю готовятся запустить свои сервисы для игры с поддержкой стриминга. Пока о нём известно не очень много, но уже летом (одно из четырёх времён) корпорация (В соответствии с п. 1 ст) раскроет основные детали.

Как сообщает официальный «Твиттер» Stadia, летом компания выполнит три наших желания и расскажет о стоимости подписки, списке доступных игр и запуске облачной перроны (Железнодорожный перрон —).

Ещё одна любопытная особенность платформы — социальные функции: можно будет делиться состоянием игрового вселенной с другими пользователями и подключаться к сессии ведущего во время прямого эфира. Напомним, что Stadia позволит резаться в интерактивные развлечения даже на слабых устройствах. Подробнее о Stadia мы писали в этой заметке. Одна из мощных сторон сервиса — интеграция с YouTube: так, вы сможете включить приглянувшуюся игру сразу после просмотра видео о ней.

А во-вторых, мощности в «облачной» сфере наращивает Sony — японцы даже заключили партнёрское договоренность с Microsoft, в рамках которого корпорации будут трудиться над стриминговыми сервисами (служилый, раб,). Во-первых, в этом году стартует облачная перрон Project xCloud от Microsoft. На титул Netflix от мира игр претендует не только Google.

This summer, three of the wishes you've been asking for will finally be granted:
???? Price Reveal
???? Game Announcements
???? Launch Info

Stay tuned here for more Stadia details coming soon.— Stadia (@GoogleStadia) 24 мая 2019 г.

[декламировать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/38377

Written by