«Столкновение одного из боковых элементов»: в «Роскосмосе» назвали возможную причину аварии «Союза МС-10»

Члены экипажа «Альянса МС-10» — россиянин Алексей Овчинин и американец Ник Хейг — в результате инцидента не пострадали. Ранее глава госкорпорации Дмитрий Рогозин помечал, что система аварийного спасения космического корабля (крупное морское судно, в) продемонстрировала исключительную надёжность. Об этом известил исполнительный директор «Роскосмоса» Сергей Крикалёв. По его словам, специалисты не исключают, что в ходе запуска случилось «отклонение от штатной траектории и разрушение нижней части второй ступени». Они прибыли в подмосковный Середина подготовки космонавтов в Звёздном городке. По данным замглавы Федерального медико-биологического агентства Вячеслава Рогожникова, экипаж ощущает себя хорошо и пройдёт двухдневное медицинское обследование в Москве.
Читать далее Preview Вином аварии космического корабля «Союз МС-10» стало столкновение элементов при разделении первой и другой ступеней (Ступень в архитектуре —) носителя.

Читайте далее: https://russian.rt.com/science/article/563350-soyuz-avariya-prichiny-roskosmos?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS Источник RT на русском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели