Сериалом по Devil May Cry займётся продюсер экранизации Castlevania

Публика в цельном, кажется, тоже осталась довольна. Так что новость о том, что продюсер шоу Ади Шанкар (широко распространённые в) (Adi Shankar) теперь взялся за экранизацию (интерпретация средствами) Devil May Cry, нам видится необыкновенно положительной. Катерина Краснопольская похвалила первый и второй сезоны мультсериала по Castlevania.

Что собственно это означает, продюсер толком не раскрывает. Шанкар рассказал об этом в интервью IGN. По его словам, сериалы (разновидность телевизионных) по Castlevania и Devil May Cry будут входить в оригинальную «тайную мультивселенную».

И раз уж Шанкар сам вкладывается в сериал со всей силы, то он и его команда должны получить вяще творческой свободы. Как говорит Шанкар, он лично приобрёл права на экранизацию Devil May Cry, чтобы «идиоты из Голливуда не прое*али и это тоже» (дословная цитата!).

В комментарии для Polygon Шанкар уверяет, что получил предложения от трёх стриминговых площадок и скоро определится с выбором. Шоу по Castlevania сходит как эксклюзив Netflix, однако судьба Devil May Cry пока не определена.

Компания Netflix моментально одобрила производство третьего сезона ((фр. saison, от лат. satio). По словам Шанкара, экранизация Castlevania очутилась «безумно успешной».

Шанкар также запостил в «Твиттере» вот такую картинку, но не воспринимайте её как кадр из грядущего сериала. Вылито, экранизация Devil May Cry будет анимационной, а фото сделано просто для сопровождения анонса.

Open for business. pic.twitter.com/TCT5JH9fXz— Adi Shankar (@adishankarbrand) November 16, 2018

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36185 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели