«Пусть меня просто оставят в покое»: в Кировской области инвалида-колясочника выселяют из квартиры

Мужа должны были выселить из старой квартиры уже в середине декабря, но после вмешательства СМИ и здешнего депутата семье дали отсрочку до весны. Preview В Кировской области инвалид-колясочник Сергей Жилин рискует очутиться на улице, так как администрация не может подобрать ему подходящее жилье (тра­ди­ци­он­ное,) взамен квартиры (один из видов жилого), которая непригодна для проживания человека с узкими возможностями. Переезжать в такие условия Жилин не хочет. Ранее по решению суда в доме Жилина должны бывальщины установить специальный подъёмник, но этого так и не произошло. При этом местные власти в беседе с RT известили, что проведут ремонт в здании, куда должен переехать Жилин.
Читать далее Семейство инвалида добилась предоставления нового жилья, однако власти предложили им помещение, какое ранее использовалось как актовый зал в общежитии.

Читайте далее: https://russian.rt.com/russia/article/580854-invalid-kvartira-vyselenie?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS Источник RT на русском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели