Премьера The Outer Worlds — новой RPG от Obsidian и родителей серии Fallout

Встречайте — The Outer Worlds, ролевое приключение от первого лики, разработку которого возглавляют Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky), авторы первых двух Fallout. Obsidian заблаговременно сообщила, что анонсирует на The Game Awards 2018 свою следующую игру.

В итоге вы оказываетесь в середине масштабного заговора, который угрожает существованию всего поселения. Власть захватили корпорации, но вдруг в их тщательно рассчитанном уравнении появляется непредсказуемая переменная — вы и ваши решения. Вы пробуждаетесь после гибернации на космическом корабле колонистов. Корабль летело в Альцион, самую дальнюю колонию Земли на краю галактики, но пропало по линии.

Например, если вас постоянно донимают раптидоны, то можно взять недостаток «раптифобия». Как уверяет Obsidian, ваши поступки скажутся не только на самом сюжете, но и на развитии персонажа, историях напарников и сценариях для финала. The Outer Worlds предлагает уникальную систему недостач и отслеживает, что у вас получается хуже всего. Вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но взамен получите добавочную способность.

Каждому спутнику можно помочь или использовать его ради собственной выгоды. https://www.youtube.com/watch?v=MGLTgt0EEqc
Все напарники в The Outer Worlds обладают уникальными умениями и выделяются задачами, иделами и мотивациями.

Авторы (физическое лицо, творческим) подчёркивают, что игра одиночная — видимо, никаких кооперативных гуляний по пыльным тропинкам далёких планет не предполагается. Наконец, в The Outer Worlds понадобится исследовать корпоративную колонию: отыскать собственный корабль (крупное морское судно, в), подобрать команду, изучать поселения (многозначное понятие), космические станции и другие интригующие локации Альциона (в латинской транслитерации).

Судя по трейлеру, The Outer Worlds мастерит большую ставку на юмор. Изданием займётся Private Division, подразделение Take-Two, какое пригрело игру (тип осмысленной) ещё до того, как Obsidian стала частью семейства Microsoft.

The Outer Worlds выйдет в 2019 году на PC сквозь Steam, PlayStation 4 и Xbox One.

[читать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36332 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели