«Почему я должен оплачивать убийство жены?»: в Саратове мужчину заставили возмещать ущерб вместо виновника ДТП

Однако выплаты по ним не поступали, и Коннова подала иск против Копытина как обладателя «источника повышенной опасности», то есть автомобиля, участвовавшего в ДТП. Юлия Коннова находилась в иномарке, за рулём какой был пьяный водитель — Сергей Пяточкин. И суд обязал мужчину, потерявшего в аварии свою супруга, выплатить 300 тыс. рублей.
Читать далее Preview Житель Саратовской области Сергей Копытин должен выплачивать компенсацию женщине, в 2014 году пострадавшей в ДТП с его участием, хотя мужчина не был виновником аварии. Автомашина вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной Копытина, в которой находилась и его супруга. Супруга (мужчина вообще, женатый) Копытина (русская фамилия) от полученных травм скончалась. Её дочь и Коннова, ставшая инвалидом первой группы, подали иски к Пяточкину на возмещение ущерба, какие суд удовлетворил.

Читайте далее: https://russian.rt.com/russia/article/571955-dtp-saratov-smert-zhena-isk?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS Источник RT на русском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели