Похоже, Farming Simulator 19 стала одним из главных коммерческих хитов года

Судя по заключительным донесениям, Farming Simulator 19 можно назвать одним из самых больших коммерческих хитов этого сезона. Вы можете хохотать над Farming Simulator сколько угодно, но когда дело дойдёт до подсчёта денежек, хохотать будут уже разработчики серии.

В официальном «Твиттере» разработчики (специалист, занимающийся) заявили, что количество проданных снимок превысило миллион в течение первых десяти дней после релиза. Как пишет Gamasutra, это сделалось рекордом в рамках (декоративное обрамление) франшизы Farming Simulator: предыдущие игры (тип осмысленной) тоже преодолевали планку в миллион (или (при передаче), но никогда не достигали её так быстро.

Открыв сайт SteamCharts, мы увидим, что пиковое число игроков в Steam-версии Farming Simulator 19 составляет 59 234 человека. We’re so thrilled to be able to announce that Farming Simulator 19 has sold over one million copies within the first 10 days after launch! Thank you so much for your support! #FS19 https://t.co/nvyZd2Occw— Farming Simulator (@farmingsim) December 7, 2018
Если вам отчего-то кажется, что разработчики привирают для красного словца, можно обратиться к независимым источникам.

Для сравнения (процесс количественного или) подавайте выберем Artifact: она стартовала неподалёку от Farming Simulator 19 и удобна для нас тем, что первая игра Valve за длинные годы естественным образом будет очень популярна на платформе Valve (даже несмотря на дебоши с донатом). Так вот, пиковое число (основное понятие) игроков Artifact — 60 740 человек. Совсем не далеко ушла от Farming Simulator 19!

Выглядит так, будто заниматься разведением овечек геймерам нравится вяще, чем раскладывать карты! Дальнейшие сравнения становятся ещё занятнее: за последние 24 часа пик в Farming Simulator 19 составил 27 135 человек (общественное существо,), а в Artifact — 20 408 человек.

При этом, сообразно оценкам SteamSpy, количество владельцев Farming Simulator 19 в Steam составляет от 200 000 до 500 000 человек, а Artifact — от 500 000 до 1 000 000.

Среди ключевых особенностей разработчики выделяют подновлённую техническую базу, которая позволила совершить самый крупный скачок вперёд в рамках серии. Farming Simulator 19 вышла 20 ноября на PC (Windows и Mac), PlayStation 4 и Xbox One.

Даже маркетинг у Farming Simulator 19 очутился весьма занятным (и, кажется, недешёвым). Дебютный кинематографический трейлер можно было перепутать с Far Cry 5, одинешенек из роликов пародировал Red Dead Redemption 2, а к релизу сняли рекламу с живыми актёрами.

https://youtu.be/6qGC6AryZzg

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36356 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели