Первые продажи Fallout 76 в Великобритании значительно хуже Fallout 4

Мы ещё не ведаем, как показывает себя Fallout 76 в плане продаж по всему миру. Но всегда есть аналитическое агентство GfK Chart-Track, какое шустро подсчитывает статистику по Великобритании — одной из самых важных территорий Европы.

В мглистом Альбионе Fallout 76 стартовала на 82.4 % хуже, чем Fallout 4. Есть даже сведения, что запуск Fallout 76 уступает всем иным Fallout от Bethesda Softworks, включая New Vegas.

Однако у Fallout 76 выше цена за штуку, потому по количеству заработанных денег «выживач» от Bethesda занимает первое место, а ремейк Spyro — третье. В итоге Fallout 76 сделалась третьей по количеству копий в британском чарте продаж (купли-продажи — это) на прошедшей неделе, уступив Spyro Reignited Trilogy и Red Dead Redemption 2.

Помните, что GfK Chart-Track подсчитывает лишь розницу — цифровая дистрибуция в чарте не участвует. Полагаем, всё это отнюдь не помогает Fallout 76. Однако в Сети у Fallout 76 крайне слабый фон: пользователи жалуются на невероятное количество (категория, выражающая) багов, средняя оценка от прессы пока что составляет постыдные 54 балла из 100, а на Metacritic геймеры рвут игру (тип осмысленной) на кусочки.

https://youtu.be/EJ0E4T3jOCU
Впрочем, мучается не только Bethesda. Первые продажи Hitman 2 в Великобритании тоже слабые: Сорок Седьмой кое-как вскарабкался на десятую строчку по снимкам, уступив даже набору косметических вещей для Fortnite. Как передаёт GfK Chart-Track, запуск Hitman: Absolution был на 90 % мощнее. С первой HITMAN сравнений провести не получится: она выходила по эпизодам.

Ритейлеры предполагают, что покупательская активность в этом квартале мучается от большого количества релизов. Геймеры ещё играют в игры, что приобрели совсем недавно, потому откладывают знакомство с другими новинками. Как ожидают торговые сети, то, что не выстрелило в первую неделю торговель, ещё может хорошо показать себя во вторую.

Общий топ продаж за этот период выглядит так (в скобках — пункт на предыдущей неделе): Розничная неделя (период времени в семь суток) в Великобритании (или Соединённое Королевство) завершилась 17 ноября.

. Spyro Reignited Trilogy (новинка).
2. Red Dead Redemption 2 (1).
3. Fallout 76 (новинка).
4. Pokémon Let’s Go Pikachu (новинка).
5. FIFA 19 (3).
6. Pokémon Let’s Go Eevee (новинка).
7. Call of Duty: Black Ops 4 (2).
8. Fortnite: Deep Freeze Bundle (новинка (топоним)).
9. Mario Kart 8 Deluxe (6).
10. Hitman 2 (новинка).

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36188 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Первые продажи Fallout 76 в Великобритании значительно хуже Fallout 4

Но вечно есть аналитическое агентство GfK Chart-Track, которое шустро подсчитывает статистику по Великобритании — одной из самых значительных территорий Европы. Мы ещё не знаем, как показывает себя Fallout 76 в плане продаж по всему вселенной.

В туманном Альбионе Fallout 76 стартовала на 82.4 % хуже, чем Fallout 4. Есть даже сведения, что запуск Fallout 76 уступает всем иным Fallout от Bethesda Softworks, включая New Vegas.

Однако у Fallout 76 выше цена за штуку, потому по количеству (категория, выражающая) заработанных денег «выживач» от Bethesda занимает первое место (Место — местоположение,), а ремейк Spyro — третье. В итоге Fallout 76 сделалась третьей по количеству копий в британском чарте продаж на прошедшей неделе (период времени в семь суток), уступив Spyro Reignited Trilogy и Red Dead Redemption 2.

Помните, что GfK Chart-Track подсчитывает лишь розницу — цифровая дистрибуция в чарте не участвует. Полагаем, всё это отнюдь не помогает Fallout 76. Однако в Сети у Fallout 76 крайне слабый фон: пользователи жалуются на невероятное количество багов, средняя оценка от прессы пока что составляет постыдные 54 балла из 100, а на Metacritic геймеры рвут игру на кусочки.

https://youtu.be/EJ0E4T3jOCU
Впрочем, мучается не только Bethesda. Первые продажи Hitman 2 в Великобритании тоже слабые: Сорок Седьмой кое-как вскарабкался на десятую строчку по снимкам, уступив даже набору косметических вещей для Fortnite. С первой HITMAN сравнений прочертить не получится: она выходила по эпизодам. Как передаёт GfK Chart-Track, запуск Hitman: Absolution был на 90 % мощнее.

Ритейлеры предполагают, что покупательская активность в этом квартале страдает от большого количества релизов. Как ожидают торговые сети, то, что не выпалило в первую неделю продаж (купли-продажи — это), ещё может хорошо показать себя во вторую. Геймеры ещё играют в игры, что приобрели совершенно недавно, поэтому откладывают знакомство с другими новинками.

Розничная неделя в Великобритании (или Соединённое Королевство) завершилась 17 ноября. Всеобщий топ продаж за этот период выглядит так (в скобках — место на предыдущей неделе):

. Spyro Reignited Trilogy (новинка (топоним)).
2. Red Dead Redemption 2 (1).
3. Fallout 76 (новинка).
4. Pokémon Let’s Go Pikachu (новинка).
5. FIFA 19 (3).
6. Pokémon Let’s Go Eevee (новинка).
7. Call of Duty: Black Ops 4 (2).
8. Fortnite: Deep Freeze Bundle (новинка).
9. Mario Kart 8 Deluxe (6).
10. Hitman 2 (новинка).

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36188 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели