Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]

Детали — здесь. Обновлено в 20:10 по Москве: Ubisoft выложила ролик на своём YouTube-канале и рассказала об зодчеству локации чуть подробнее.

Оригинальная новость (оперативная информация,): на этой неделе Ubisoft анонсировала Operation Wind Bastion — заключительное дополнение третьего года для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Благодаря тайскому филиалу компании в Сеть уже попал ролик, показывающий новую карту ( Eng:map) «Крепость (фортификационное)».

Под нужды спецподразделения Марокко был переоборудован замок касба, так что на локации соседствуют нынешняя и древняя архитектура. Напомним, что «Крепость» представляет собой современный тренировочный комплекс в Атласских горах.

Помимо карты в состав Operation Wind Bastion взойдут два оперативника — защитник и атакующая. О них известно лишь, что один — командир тренировочной базы, а вторая — специалистка по выживанию в диких условиях.

Посмотреть их можно будет на Twitch-канале Rainbow Six. Подетальнее о грядущем DLC Ubisoft расскажет во время финалов профессиональной лиги. Состязания пройдут 17 и 18 ноября в Рио-де-Жанейро.

https://www.youtube.com/watch?v=SaIP0FtzvCQ

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/36128 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели