На равных условиях: каким может быть возвращение России в ПАСЕ

Ожидается, что проблема о возвращении РФ в ПАСЕ (передача хода в различных) будет решён в ходе июньской сессии ассамблеи. При этом эксперты находят, что у Украины нет реальных рычагов давления на Европу.
Читать далее Председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что решение комитета указывает о «начале разворота санкций против России». Планы совета в отношении членства Москвы потребовали возмущение в Киеве. Preview Комитет министров Совета Европы принял заявление о равенстве всех делегаций и таким манером фактически предоставил России возможность подать заявку на участие в июньской сессии ПАСЕ, находит спикер Совета (может означать: Совет —) Федерации Валентина Матвиенко. Ранее в ходе своего выступления на министерской встрече в Хельсинки глава российского МИД Сергей Лавров подчеркнул, что Москва не отрекается ни от одного из своих обязательств в СЕ, включая финансовые.

Читайте далее: https://russian.rt.com/world/article/632159-pase-rossiya-ukraina-delegatsiya?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS Источник RT на русском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели