Над Cyberpunk 2077 трудятся более 400 человек

Cyberpunk 2077 — самый масштабный проект CD Projekt RED: это нелинейное ролевое приключение, в каком есть кастомизация персонажа, система управления транспортом, элементы шутера от первого лики и проработанный до мелочей город Найт-Сити. Неудивительно, что над такой игрой трудится целая армия специалистов.

Накануне CD Projekt опубликовала статью, в какой подытожила свои успехи за первый квартал финансового года. Помимо всего прочего, компания упомянула, что в производство Cyberpunk вовлечены немало 400 человек.

Истории». Основными источниками продаж стали The Witcher 3 и дополнения для неё, а также — «в меньшей степени» — «ГВИНТ» и «Кровная вражда: Ведьмак. В этой же заметке CD Projekt рассказала, что её доход за первоначальный квартал составил 81 миллион злотых (как минимум с XV века) (21.1 миллиона долларов), а прибыль — 17.8 миллиона злотых (4.6 миллиона (или (при передаче) долларов (название валют множества)).

Напомним, что Cyberpunk 2077 совсем точно приедет на E3 2019. Поиграть в неё не дадут, зато есть вероятность, что поляки наконец огласят дату релиза киберпанковой RPG.

[читать новость и комментировать]

Игровые новости от Stopgame Читайте далее в источнике: https://stopgame.ru/newsdata/38378

Written by