Детский рай посреди ада с зомби — новый трейлер The Walking Dead: The Final Season

История Клементины близится к крышке: Telltale обещает поставить точку в The Walking Dead: The Final Season. Скоро запустится первоначальный эпизод сезона, а значит, настало время для свежего трейлера.

Клем до сих пор с теплотой вспоминает Ли, но сейчас сама заняла его место: она пытается передать Эй-Джею знания, которые помогут ему выжить посреди зомби-апокалипсиса. Основные герои The Final Season — Клементина и сирота Эй-Джей, который стал для девушки заменой семейства.

В какой-то момент персонажи попадают в бывшую школу, где живут подростки и дети. Там Клементина знакомится с Марлоном: он ощущает на себе большую ответственность за младших товарищей и, похоже, готов пойти на самые безумные поступки, чтобы их защитить.

https://youtu.be/4whlGmkTge0
Напомним, что в The Final Season также кушать некоторые инновации в рамках The Walking Dead от Telltale: камера переместилась за плечо Клементины (женское имя латинского), словно в каком-либо шутере от третьего лица, бои с зомби стали менее заскриптованными, а визуальный стиль ещё вяще похож на оригинальные комиксы.

Ощутить перемены в серии можно бесплатно: на PlayStation 4, Xbox One и PC сквозь Steam доступна демоверсия с первыми 15 минутами. О том, как перетащить свою уникальную Клементину в заключительную часть игры (тип осмысленной), читайте здесь. Вступление также выкладывали в виде отдельного видеоролика.

Итого в сезоне ((фр. saison, от лат. satio) будет четыре серии. Первый эпизод (Отдельное небольшое) The Walking Dead: The Final Season выйдет 14 августа на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На консоли Nintendo релиз выйдет несколько скомканным: игра пока стартует только в Северной Америке, а до Европы она доберётся чуть запоздалее в течение августа (восьмой месяц года в).

[читать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/35383 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели