В Rage 2 нашли жутковатую отсылку к директору id Software

Помимо вороха нехитрых заданий в игре можно отыскать «пасхалки», одна из каких намекает на директора id Software Тима Уиллица (Tim Willits). Rage 2 уже обосновалась на реальных и виртуальных магазинных полках, и геймеры вовсю учат красочный постапокалиптический мир.

Если попытаться заговорить с персонажем, он зловеще рассмеётся и погладит свою добычу. Вылито, интерес к грызунам у Тиллица чисто гастрономический — в скромном жилище Уимоти нетрудно заметить несколько крысиных трупиков. В городе Источник обитает персонаж (действующее лицо спектакля,) по имени Уимоти Тиллиц (Wimothy Tiliits). NPC сидит на унитазе и содержит в руках крысу.

А можно просто ознакомиться с видео ниже. Чтобы увидеть Тиллица, необходимо войти в Источник (или Источники, может) и свернуть в переулок справа.

Напомним, что id Software — одна из студий-разработчиков Rage 2. Вторым коллективом, причастным к созданию боевика, сделалась Avalanche Studios — авторы Just Cause и Mad Max.

Найти ответы на все главные вопросы об игре (тип осмысленной) поможет видеообзор от Василия Гальперова. Не ведаете, стоит ли отдавать за Rage 2 свои кровные?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=RIeeRzrp6X4

[декламировать новость и комментировать]

Читайте далее: https://stopgame.ru/newsdata/38232 Источник Игровые новости от Stopgame

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели