Арбитр Чистяков: соображаю, что ошибся, и ни в коем случае моё решение не носило какого-то преднамеренного зла

Арбитр Артём Чистяков прокомментировал эпизод с золотой карточкой, показанной нападающему «Краснодара» Фёдору Смолову в матче 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с тульским «Арсеналом».
Декламировать далее

Читайте далее: https://russian.rt.com/sport/news/504374-chistyakov-arbitr-krasnodar-arsenal-rfpl?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Перейти к верхней панели